Sprachhilfe - Einstellungsanleitung

In den Einstellungen können Sie Ihre Zielsprache, Muttersprache, das Geschlecht des Sprechers sowie das von Ihnen verwendete Modul ändern.

Wie kann ich auf meine Einstellungen zugreifen?

Klicke auf das Einstellungssymbol in der Navigationsleiste.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Wie passe ich meine Einstellungen an?

Sie sollten einen Bildschirm wie den folgenden sehen.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Passen Sie die Einstellungen oben an und klicken Sie auf "Speichern".

Was sind die verschiedenen Einstellungen?

Es gibt vier Einstellungen: Zielsprache, Muttersprache, Einheit und Geschlecht.

Zielsprache

Dies ist die Sprache, die Sie zu lernen versuchen.

Muttersprache

Dies ist eine Sprache, die Sie bereits sprechen und in der Sie die Übersetzungen sehen möchten.

Einheit

Dies versuchen Sie zu studieren. Es sollte dasselbe sein, was Sie im Skill Tree sehen können

Wie melde ich mich ab?

Drücken Sie die Logout-Taste am unteren Rand der Einstellungen.