Aide Speechling - Dictée

La dictée est l’un des meilleurs moyens de mettre en pratique votre compréhension à l’écoute et votre écriture.

Comment ça marche

La dictée est un exercice simple en 3 étapes.

1. Écoutez un locuteur natif dire quelque chose.

2. Tapez-le.

3. Vérifiez si vous aviez raison.

Comment accéder à la dictée

La dictée se trouve dans votre boîte à outils. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton Icône Boîte à outils sur la barre de navigation, puis l'icône Icône de dictée dans la liste déroulante.

Bureau :

Mobile :

Comment utiliser la dictée

Une fois la dictée ouverte, vous verrez quelque chose de similaire à ci-dessous.

Bureau :

Mobile:

Pour lire l’audio natif, cliquez sur le bouton Bouton jouer. Vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + Entrée si vous utilisez la version de bureau.

Ensuite, tapez ce que le locuteur dit dans l’entrée.

Enfin, appuyez sur "Vérifier la réponse". Si vous êtes sur la version de bureau, vous pouvez également appuyer sur Entrée.

Vérifier la réponse

Vous verrez quelque chose comme ça :

Si vous avez la bonne question, vous passerez immédiatement à la question suivante.

Sinon, il vous dira quels mots vous avez fait correctement et quels mots vous avez fait fausses.

Abandonner

Vous pouvez également appuyer sur "Abandonner" pour afficher la réponse correcte.

Si cela se produit, vous pouvez marquer la question pour révision en appuyant sur "Marquer pour révision".

Cela affichera la même question pour vous lors des prochains exercices.

Sauter

Vous pouvez également ignorer une question en appuyant sur "Ignorer".

Enregistrement de phrases

Tous les exercices de dictée vous permettent d’enregistrer la phrase et d’obtenir un retour d’information.

Appuyez simplement sur la Cliquez sur le bouton d’enregistrement et suivez les mêmes instructions du guide de démarrage rapide pour obtenir un retour. Vous pouvez vérifier vos commentaires de la même manière que celle indiquée dans le guide de vérification des commentaires .