Aide Speechling - Complétez le vide

Complétez le vide est un outil qui vous aide à apprendre en utilisant des tests de texte à trous .

Comment ça marche

Voir une phrase avec un mot masqué et essayer de remplir ce mot sur la base de la traduction.

Comment accéder à remplir le vide

L’exercice des cartes mémoire peut être trouvé dans votre boîte à outils. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l' Icône Boîte à outils sur la barre de navigation, puis l'icône remplissez l'icône vide dans la liste déroulante.

Bureau :

Mobile :

Vous devrez faire défiler l'écran pour voir ceci sur votre mobile.

Comment utiliser Remplir le champ vide

Une fois que vous ouvrez l'exercice, vous verrez une phrase avec un mot manquant, ainsi que sa traduction.

Bureau :

Mobile:

L'objectif est de remplir le mot manquant. Commencez par saisir la bonne réponse dans le champ vide. Sur le bureau, appuyez sur Entrée ou sur "Vérifier la réponse" pour vérifier votre réponse. Sur le mobile, appuyez sur "Vérifier la réponse".

Pour vérifier vos réponses et retourner la carte, appuyez sur "Voir traduction".

Pour abandonner, appuyez sur "Abandonner".

Vous verrez la réponse.

Bureau :

Mobile :

Enregistrement de phrases

Tous les exercices vous permettent d’enregistrer la phrase et de recevoir des commentaires.

Appuyez simplement sur le Cliquez s bouton d’enregistrement et suivez les mêmes instructions du guide de démarrage rapide pour obtenir un retour. Vous pouvez vérifier vos commentaires de la même manière que celle indiquée dans le guide de vérification des commentaires .