Aide Speechling - Démarrage rapide

Qu'est-ce que Speechling ?

Speechling est une plateforme dédiée à aider toute personne à apprendre à parler une langue étrangère grâce à un coaching linguistique gratuit et à des exercices amusants.

Si vous utilisez notre application mobile, faites défiler l'écran jusqu'à la fin de l'article.

Comment puis-je commencer ?

La chose la plus simple que vous puissiez faire est de vous entraîner à vous enregistrer et à recevoir les commentaires d’un entraîneur dans les 24 heures.

Comment enregistrer

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Speechling via notre page d'accueil .

Ensuite, vous verrez une page principale avec une carte qui ressemble à ceci:

Remarque: Par défaut, votre mode d'étude est Parler. Assurez-vous que Parler est le mode d'étude au-dessus de la carte. Sinon, cliquez dessus.

Si vous ne le savez pas, appuyez sur le bouton Je ne sais pas pour voir la réponse suggérée.

Si vous ne souhaitez pas enregistrer, appuyez sur le bouton de saut pour voir la réponse suggérée.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton bouton d'enregistrement pour commencer à vous enregistrer.

Quand le bouton d'arrêt apparaît, parlez dans le microphone. Vous verrez une forme d'onde de votre propre voix.

appuyez sur le bouton d'arrêt pour arrêter l'enregistrement.

Vous verrez une forme d'onde de votre propre voix, qui vous sera rejouée.

Vous pouvez écouter le locuteur natif prononcer l'audio en appuyant sur la touche Bouton jouer. Sinon, vous pouvez appuyer sur la barre d'espace.

Entraînez-vous à répéter après le locuteur natif à quelques reprises.

Vous pouvez appuyer sur le bouton de lecture pour rejouer votre propre voix.

Vous verrez alors ces deux boutons:

Cliquez sur le bouton "Enregistrer à nouveau" si vous souhaitez enregistrer à nouveau.

Cliquez sur "Enregistrer pour le coaching" pour soumettre votre audio à votre coach.

Pour passer à la carte suivante, appuyez sur l'un des trois boutons de répétition espacés. Si vous avez trouvé l'exercice facile, appuyez sur le bouton droit et vous ne verrez la carte que 4 jours plus tard. Si vous avez trouvé la carte difficile, appuyez sur le bouton à gauche pour revoir la carte dans 1 minute. Si la difficulté est appropriée, appuyez sur le bouton central pour revoir la carte dans 10 minutes. Speechling recalculera les intervalles pour optimiser ce qui vous convient le mieux.

Comment consulter vos commentaires

Pour vérifier vos commentaires, allez à votre Journal audio sur votre barre de navigation:

Vous devriez pouvoir entendre tous vos anciens enregistrements ici, et votre coach vous donnera un feedback dans les 24 heures, c'est garanti.

Un guide plus détaillé de votre journal audio peut être trouvé ici .

Application mobile

Speechling peut également être utilisé sur notre application mobile, qui peut être téléchargée gratuitement sur notre page d'accueil ou en effectuant une recherche sur «Speechling» sur l'un des principaux magasins d'applications, y compris Google et Apple.

Comment enregistrer sur mobile

Tout d'abord, téléchargez l'application et connectez-vous.

Vous verrez un écran comme celui-ci:

Remarque: Par défaut, votre mode d'étude est Parler. Assurez-vous que Parler est le mode d'étude au-dessus de la carte. Sinon, cliquez dessus.

Si vous ne le savez pas, appuyez sur le bouton Je ne sais pas pour voir la réponse suggérée.

Si vous ne souhaitez pas enregistrer, appuyez sur le bouton de saut pour voir la réponse suggérée.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton d'enregistrement pour commencer à enregistrer vous-même.

Quand le bouton d'arrêt apparaît, parlez dans le microphone. Vous verrez une forme d'onde de votre propre voix.

appuyez sur le bouton d'arrêt pour arrêter l'enregistrement.

Vous verrez une forme d'onde de votre propre voix, qui vous sera rejouée.

Vous pouvez écouter le locuteur natif prononcer l'audio en appuyant sur la touche jouer. Sinon, vous pouvez appuyer sur la barre d'espace.

Entraînez-vous à répéter après le locuteur natif à quelques reprises.

Vous pouvez appuyer sur le bouton de lecture pour rejouer votre propre voix.

Vous verrez alors ces deux boutons :

Cliquez sur le bouton "Enregistrer à nouveau" si vous souhaitez enregistrer à nouveau.

Cliquez sur "Enregistrer pour le coaching" pour soumettre votre audio à votre coach.

Pour passer à la carte suivante, appuyez sur l'un des trois boutons de répétition espacés. Si vous avez trouvé l'exercice facile, appuyez sur le bouton droit et vous ne verrez la carte que 4 jours plus tard. Si vous avez trouvé la carte difficile, appuyez sur le bouton à gauche pour revoir la carte dans 1 minute. Si la difficulté est appropriée, appuyez sur le bouton central pour revoir la carte dans 10 minutes. Speechling recalculera les intervalles pour optimiser ce qui vous convient le mieux.

Comment vérifier vos commentaires

Pour vérifier vos commentaires, allez à votre Journal audio dans la barre de navigation inférieure.

Vous devriez pouvoir entendre tous vos anciens enregistrements ici, et votre coach vous donnera un retour dans les 24 heures garanties.

Un guide plus détaillé de votre journal audio peut être trouvé ici .