Sprachhilfe - Offline-Ressourcen

Wie kann ich Speechling offline nutzen?

Für Benutzer von Speechling Unlimited können alle unsere Ressourcen heruntergeladen und unterwegs verwendet werden.

Zugriff auf Offline-Ressourcen

Die Karteikarten-Übung finden Sie in Ihrer Toolbox, die Sie durch Klicken auf das Symbol erreichen können Toolbox-Symbol in der Navigationsleiste und dann das Symbol Offline-Ressourcen-Symbol in der Dropdown-Liste.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Um auf das Mobiltelefon zugreifen zu können, müssen Sie nach unten scrollen.

Das Buch herunterladen

Klicken Sie auf den Download-Link, um eine umfassende Satzliste zu erhalten.

Audio herunterladen

Klicken Sie auf den Download-Link, um eine umfassende Audio-Bibliothek mit MP3-Dateien zu erhalten.

Audio herunterladen

Klicken Sie auf den Download-Link, um eine umfassende Audiobibliothek von Anki-Decks zu erhalten.

Was ist Anki?

Anki ist eine beliebte Flashcard-App und Website. Sie benötigen es, um die Anki-Decks zu öffnen.

Wie lade ich die Ressourcen in einer anderen Sprache herunter?

Sie müssen zuerst Ihre Einstellungen ändern und dann diese Seite erneut aufrufen.