Ayuda de Speechling - Opción múltiple

La opción múltiple es un módulo mucho más simple que el dictado. En lugar de escribir la respuesta correcta, elige la respuesta correcta de una lista de distractores.

Cómo funciona

Después de escuchar a un hablante nativo decir algo, intenta elegir la respuesta correcta entre 4 opciones.

Cómo acceder a la opción múltiple

El cuestionario de opción múltiple se puede encontrar en su caja de herramientas, al que se puede acceder haciendo clic en Icono de la caja de herramientas en la barra de navegación, y luego Icono de prueba de opción múltiple en el menú desplegable.

Escritorio:

Móvil:

Cómo utilizar la opción múltiple

Una vez que el ejercicio está abierto, verá algo similar a continuación.

Escritorio:

Móvil:

Para reproducir el audio nativo, haga clic en botón de play. Alternativamente, puede presionar Ctrl + Enter si está en la versión de escritorio.

Haga clic en una de las opciones de respuesta.

Si lo haces bien, se resaltará en verde. De lo contrario, será rojo y la respuesta correcta se resaltará en verde.

Grabando oraciones

Todos los ejercicios le permiten grabar la oración y obtener retroalimentación.

Simplemente presione el Botón de grabación y siga las mismas instrucciones en el inicio rápido para obtener retroalimentación. Puede consultar sus comentarios de la misma manera que se indica en la guía de comentarios de verificación .

Invertir la pregunta

Puede revertir la pregunta o elegir la oración correcta en el idioma de destino en lugar de la traducción.

Para hacer esto, haga clic en "Revertir la pregunta" o en el botón de activación móvil, como se muestra a continuación.

Salir en móvil

Para salir del ejercicio en el móvil, presione la x en la esquina superior derecha.

Términos de servicio
Speechling utiliza Flaticon para los iconos.