Hilfe zum Sprechen - Füllen Sie den Blank aus

Das Ausfüllen des Formulars ist ein Hilfsmittel, mit dessen Hilfe Sie die Lückentests lernen können .

Wie es funktioniert

Sehen Sie sich einen Satz mit einem ausgeblendeten Wort an und versuchen Sie, das Wort basierend auf der Übersetzung auszufüllen.

Zugriff auf das Leerzeichen

Die Karteikarten-Übung finden Sie in Ihrer Toolbox, die Sie durch Klicken auf das Symbol erreichen können Toolbox-Symbol in der Navigationsleiste und dann das Symbol Füllen Sie das leere Symbol in der Dropdown-Liste aus.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Sie müssen nach unten scrollen, um dies auf dem Handy zu sehen.

Wie fülle ich das Leerfeld aus?

Wenn Sie die Übung öffnen, wird ein Satz mit einem fehlenden Wort und seiner Übersetzung angezeigt.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Ziel ist es, das fehlende Wort auszufüllen. Geben Sie zuerst die richtige Antwort in das Leerzeichen ein. Drücken Sie auf dem Desktop die Eingabetaste oder "Antwort prüfen", um Ihre Antwort zu überprüfen. Drücken Sie auf dem Handy auf "Antwort prüfen".

Um Ihre Antworten zu überprüfen und die Karte umzudrehen, drücken Sie "Siehe Übersetzung".

Um aufzugeben, drücken Sie "Aufgeben".

Sie werden die Antwort sehen.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Sätze aufzeichnen

Bei allen Übungen können Sie den Satz aufzeichnen und Feedback erhalten.

Drücken Sie einfach die Aufnahmetaste und folgen Sie den gleichen Anweisungen auf dem Schnellstart , um Feedback zu erhalten. Sie können Ihr Feedback auf die gleiche Weise überprüfen, wie im Feedback- Handbuch angegeben.

In Mobile beenden

Um die Übung auf dem Handy zu beenden, drücken Sie das x in der oberen rechten Ecke.