Guida vocale - Compilare i buchi

Riempi gli spazi vuoti è uno strumento che ti aiuta a imparare usando i test con lacune .

Come funziona

Vedi una frase con una parola cancellata e prova a riempirla in base alla traduzione.

Come accedere a Riempi gli spazi vuoti

L'esercitazione flashcard può essere trovata nella casella degli strumenti, che può essere raggiunta cliccando sull' Icona della barra degli strumenti sulla barra di navigazione, quindi riempi l'icona vuota nel menù a discesa.

Desktop:

Mobile:

Dovrai scorrere verso il basso per vederlo sul cellulare.

Come usare Riempi gli spazi vuoti

Una volta aperto l'esercizio, vedrai una frase con una parola mancante, insieme alla sua traduzione.

Desktop:

Mobile:

L'obiettivo è compilare la parola mancante. Innanzitutto, digita la risposta corretta nello spazio vuoto. Sul desktop, premi Invio o "Verifica risposta" per verificare la risposta. Sul cellulare, premi "Verifica risposta".

Per controllare le tue risposte e girare la carta, premi "Vedi traduzione".

Per rinunciare, premere "Abbandona".

Vedrai la risposta.

Desktop:

Mobile:

Registrazione frasi

Tutti gli esercizi ti consentono di registrare la frase e ottenere feedback.

Basta premere Registra e seguire le stesse istruzioni su quickstart per ottenere feedback. Puoi controllare il tuo feedback nello stesso modo in cui è elencato nella guida per il controllo del feedback .

Uscire da Mobile

Per uscire dall'allenamento sul cellulare, premi la x nell'angolo in alto a destra.