Sprachhilfe - Schnellstart

Was ist Sprechen?

Speechling ist eine Plattform, die jedem helfen soll, eine Fremdsprache zu lernen, durch kostenloses Sprachtraining und lustige Übungen.

Wenn Sie unsere mobile App verwenden, scrollen Sie bis zum Ende des Artikels.

Wie fange ich an?

Das einfachste, was Sie tun können, ist, die Aufnahme selbst zu üben und innerhalb von 24 Stunden Feedback von einem Trainer zu erhalten.

Wie man aufnimmt

Melden Sie sich zunächst über unsere Homepage bei Ihrem Speechling-Konto an.

Als Nächstes sehen Sie eine Hauptseite mit einer Karte, die wie folgt aussieht:

Hinweis: Standardmäßig ist Ihr Lernmodus Sprechen. Stellen Sie sicher, dass Sie Sprechen als Lernmodus über der Karte sehen. Andernfalls klicken Sie darauf.

Wenn Sie es nicht wissen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ich weiß nicht, um die vorgeschlagene Antwort anzuzeigen.

Wenn Sie nicht aufnehmen möchten, drücken Sie die Überspringen-Taste, um die vorgeschlagene Antwort anzuzeigen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahmetaste, um mit der Aufnahme zu beginnen.

Wenn der Stop-Taste erscheint, sprechen Sie in das Mikrofon. Sie sehen eine Wellenform Ihrer eigenen Stimme.

Drücken Sie die Stopptaste, um die Aufnahme zu stoppen.

Sie sehen eine Wellenform Ihrer eigenen Stimme, die Ihnen wiedergegeben wird.

Sie können hören, wie der Muttersprachler den Ton ausspricht, indem Sie auf drücken Wiedergabetaste. Alternativ können Sie die Leertaste drücken.

Üben Sie, sich einige Male nach dem Muttersprachler zu wiederholen.

Sie können die Taste drücken Wiedergabetaste, um Ihre eigene Stimme wiederzugeben.

Sie sehen dann diese beiden Schaltflächen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erneut aufnehmen", wenn Sie erneut aufnehmen möchten.

Klicken Sie auf "Für Coaching speichern", um Ihr Audio an Ihren Coach zu senden.

Um zur nächsten Karte zu gelangen, drücken Sie eine der drei Wiederholungstasten. Wenn Sie die Übung als einfach empfunden haben, drücken Sie die rechte Taste und Sie sehen die Karte erst 4 Tage später. Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Karte hatten, drücken Sie die Taste links, um die Karte in 1 Minute wieder zu sehen. Wenn der Schwierigkeitsgrad angemessen ist, drücken Sie die mittlere Taste, um die Karte in 10 Minuten erneut anzuzeigen. Speechling berechnet die Intervalle neu, um zu optimieren, was für Sie am besten ist.

So überprüfen Sie Ihr Feedback

Um Ihr Feedback zu überprüfen, gehen Sie zu Ihrem Audio-Journal auf Ihrer Navbar:

Sie sollten alle Ihre alten Aufnahmen hier hören können, und Ihr Coach wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine garantierte Rückmeldung geben.

Eine detailliertere Anleitung zu Ihrem Audio-Journal finden Sie hier .

App

Speechling kann auch in unserer mobilen App verwendet werden, die kostenlos auf unserer Homepage heruntergeladen werden kann, oder indem Sie "Speechling" in einem der wichtigsten App-Stores, einschließlich Google und Apple, suchen.

So zeichnen Sie auf Mobile auf

Laden Sie zuerst die App herunter und melden Sie sich an.

Sie sehen einen Bildschirm wie diesen:

Hinweis: Standardmäßig ist Ihr Lernmodus Sprechen. Stellen Sie sicher, dass Sie Sprechen als Lernmodus über der Karte sehen. Andernfalls klicken Sie darauf.

Wenn Sie es nicht wissen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ich weiß nicht, um die vorgeschlagene Antwort anzuzeigen.

Wenn Sie nicht aufnehmen möchten, drücken Sie die Überspringen-Taste, um die vorgeschlagene Antwort anzuzeigen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahmetaste, um mit der Aufnahme zu beginnen.

Wenn der Stop-Taste erscheint, sprechen Sie in das Mikrofon. Sie sehen eine Wellenform Ihrer eigenen Stimme.

Drücken Sie die Stopptaste, um die Aufnahme zu stoppen.

Sie sehen eine Wellenform Ihrer eigenen Stimme, die Ihnen wiedergegeben wird.

Sie können hören, wie der Muttersprachler den Ton ausspricht, indem Sie auf drücken Wiedergabetaste. Alternativ können Sie die Leertaste drücken.

Üben Sie, sich einige Male nach dem Muttersprachler zu wiederholen.

Sie können die Taste drücken Wiedergabetaste, um Ihre eigene Stimme wiederzugeben.

Sie sehen dann diese beiden Schaltflächen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erneut aufnehmen", wenn Sie erneut aufnehmen möchten.

Klicken Sie auf "Für Coaching speichern", um Ihr Audio an Ihren Coach zu senden.

Um zur nächsten Karte zu gelangen, drücken Sie eine der drei Wiederholungstasten. Wenn Sie die Übung als einfach empfunden haben, drücken Sie die rechte Taste und Sie sehen die Karte erst 4 Tage später. Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Karte hatten, drücken Sie die Taste links, um die Karte in 1 Minute wieder zu sehen. Wenn der Schwierigkeitsgrad angemessen ist, drücken Sie die mittlere Taste, um die Karte in 10 Minuten erneut anzuzeigen. Speechling berechnet die Intervalle neu, um zu optimieren, was für Sie am besten ist.

So überprüfen Sie Ihr Feedback

Um Ihr Feedback zu überprüfen, gehen Sie zu Ihrem Audio-Journal in der unteren Navigationsleiste.

Sie sollten alle Ihre alten Aufnahmen hier hören können, und Ihr Coach wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine garantierte Rückmeldung geben.

Eine detailliertere Anleitung zu Ihrem Audio-Journal finden Sie hier .