Ayuda de Speechling - Inicio rápido

¿Qué es el discurso?

Speechling es una plataforma dedicada a ayudar a cualquiera a aprender a hablar un idioma extranjero a través del entrenamiento gratuito de idiomas y ejercicios divertidos.

Si estás utilizando nuestra aplicación móvil, desplázate hasta el final del artículo.

¿Cómo empiezo?

Lo más simple que puedes hacer es practicar grabarse tú mismo y obtener comentarios de un instructor dentro de las 24 horas.

Cómo grabar

Primero, inicia sesión en tu cuenta de Speechling a través de nuestra página de inicio.

A continuación, verás una página principal con una tarjeta como esta:

Nota: Por defecto, tu modo de estudio es Hablar. Asegúrate de ver Hablar como el modo de estudio encima de la tarjeta. De lo contrario, haz clic en él.

Si no sabes, presiona el botón No sé para ver la respuesta sugerida.

Si no deseas grabar, presiona el botón de omisión para ver la respuesta sugerida.

Cuando estés listo, haz clic en el botón de grabación para comenzar a grabarte.

Cuando aparece el botón de parar, habla en el micrófono. Verás una forma de onda de tu propia voz.

Presiona el botón de parar para detener la grabación.

Verás una forma de onda de tu propia voz, que se reproducirá para ti.

Puedes escuchar al hablante nativo pronunciar el audio presionando el botón de play. Alternativamente puedes presionar la barra espaciadora.

Practica repetir después del hablante nativo unas cuantas veces para ti mismo.

Puedes presionar el botón de play para reproducir tu propia voz.

A continuación, verás estos dos botones:

Haz clic en el botón "Grabar de nuevo" si deseas volver a grabar.

Haz clic en "Guardar para entrenamiento" para enviar tu audio a tu instructor.

Para pasar a la siguiente tarjeta, presiona uno de los tres botones de repetición espaciados. Si el ejercicio te resultó fácil, presiona el botón derecho y no verás la tarjeta hasta 4 días después. Si la tarjeta te resulta difícil, presiona el botón de la izquierda para ver la tarjeta nuevamente en 1 minuto. Si la dificultad es apropiada, presiona el botón central para ver la tarjeta nuevamente en 10 minutos. Speechling volverá a calcular los intervalos para optimizar lo que sea mejor para ti.

Cómo revisar tus comentarios

Para revisar tus comentarios, ve a su diario de audio en tu barra de navegación:

Deberías poder escuchar todas tus grabaciones antiguas aquí, y tu instructor te dará su opinión dentro de las 24 horas garantizadas.

Puedes encontrar una guía más detallada de tu diario de audio aquí.

Aplicación movil

Speechling también se puede utilizar en nuestra aplicación móvil, que se puede descargar de forma gratuita en nuestra página de inicio o buscando "Speechling" en cualquier tienda de aplicaciones importante, incluidas Google y Apple.

Cómo grabar en el móvil

Primero, descarga la aplicación e inicia sesión.

Verás una pantalla como esta:

Nota: Por defecto, tu modo de estudio es Hablar. Asegúrate de ver Hablar como el modo de estudio encima de la tarjeta. De lo contrario, haz clic en él.

Si no sabes, presiona el botón No sé para ver la respuesta sugerida.

Si no deseas grabar, presiona el botón de omisión para ver la respuesta sugerida.

Cuando estés listo, haz clic en botón de grabación para comenzar a grabar usted mismo.

Cuando aparece el botón de parar, habla en el micrófono. Verás una forma de onda de tu propia voz.

Presiona el botón de parar para detener la grabación.

Verás una forma de onda de su propia voz, que se reproducirá de nuevo para ti.

Puedes escuchar al hablante nativo pronunciar el audio presionando el botón de play. Alternativamente, puedes presionar la barra espaciadora.

Practica repetir después del hablante nativo unas cuantas veces para ti mismo.

Puedes presionar el botón de play para reproducir tu propia voz.

A continuación, verás estos dos botones:

Haz clic en el botón "Grabar de nuevo" si deseas volver a grabar.

Haz clic en "Guardar para entrenamiento" para enviar su audio a su instructor.

Para pasar a la siguiente tarjeta, presiona uno de los tres botones de repetición espaciados. Si el ejercicio te resultó fácil, presiona el botón derecho y no verás la tarjeta hasta 4 días después. Si la tarjeta te resulta difícil, presiona el botón de la izquierda para ver la tarjeta nuevamente en 1 minuto. Si la dificultad es apropiada, presiona el botón central para ver la tarjeta nuevamente en 10 minutos. Speechling volverá a calcular los intervalos para optimizar lo que sea mejor para ti.

Cómo revisar tus comentarios

Para revisar tus comentarios, ve a tu diario de audio en la barra de navegación inferior.

Deberías poder escuchar todas tus grabaciones antiguas aquí, y tu instructor te dará su opinión dentro de las 24 horas garantizadas.

Puedes encontrar una guía más detallada de tu diario de audio aquí.