Ayuda de Speechling - Recursos fuera de línea

¿Cómo puedo usar Speechling sin conexión?

Para los usuarios de Speechling Ilimitado, todos nuestros recursos se pueden descargar y utilizar sobre la marcha.

Cómo acceder a los recursos fuera de línea

Puedes encontrar las tarjetas en tus herramientas, haciendo clic en ícono de las herramientas en la barra de navegación, y luego ícono de recursos fuera de línea en el menú desplegable.

Escritorio:

Móvil:

Para acceder a esto en el móvil, debes desplazarte hacia abajo.

Descargar el libro

Haz clic en el enlace de descarga para obtener una lista completa de frases.

Descargar el audio

Haz clic en el enlace de descarga para obtener una biblioteca de audio completa de mp3.

Descargar el audio

Haz clic en el enlace de descarga para obtener una biblioteca de audio completa de mazos de Anki.

¿Qué es Anki?

Anki es una popular aplicación de tarjetas y su sitio web. Lo necesitarás para abrir los mazos Anki.

¿Cómo descargo los recursos en un idioma diferente?

Primero deberás cambiar tu configuración y luego volver a visitar esta página.