Aide Speechling - Ressources hors ligne

Comment utiliser Speechling hors ligne ?

Pour les utilisateurs de Speechling Unlimited , toutes nos ressources peuvent être téléchargées et utilisées n’importe où .

Comment accéder aux ressources hors ligne

L’exercice des cartes mémoire peut être trouvé dans votre boîte à outils. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l' Icône Boîte à outils sur la barre de navigation, puis l' icône de ressources hors ligne dans la liste déroulante.

Bureau :

Mobile :

Pour accéder à cela sur le mobile, vous devez faire défiler.

Télécharger le livre

Cliquez sur le lien de téléchargement pour obtenir une liste complète de phrases.

Télécharger l'audio

Cliquez sur le lien de téléchargement pour obtenir une bibliothèque audio complète de fichiers MP3.

Télécharger l'audio

Cliquez sur le lien de téléchargement pour obtenir une bibliothèque audio complète de decks Anki.

Qu'est-ce que Anki ?

Anki est une application flashcard et un site Web populaires. Vous en aurez besoin pour ouvrir les ponts Anki.

Comment télécharger les ressources dans une autre langue ?

Vous devrez d'abord modifier vos paramètres , puis revoir cette page.