Sprachhilfe - Karteikarten

Flashcards ist ein Tool, mit dem Sie Ihren Wortschatz aufbauen können.

Wie es funktioniert

Hören Sie zunächst Audio in der Sprache, die Sie lernen möchten. Denken Sie an die Übersetzung und überprüfen Sie Ihre Antworten. Durch einfaches oder hartes Markieren von Karten können Sie den Schwierigkeitsgrad zukünftiger Karten steuern.

Zugriff auf Flashcards

Die Karteikarten-Übung finden Sie in Ihrer Toolbox, die Sie durch Klicken auf das Symbol erreichen können Toolbox-Symbol in der Navigationsleiste und dann das Symbol Flashcards-Symbol in der Dropdown-Liste.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

So verwenden Sie Flashcards

Sobald die Karteikartenübung geöffnet ist, wird eine Karteikarte mit den Zielsätzen sowie männlichem und weiblichem Ton angezeigt. Sie können auf die Wiedergabeschaltflächen klicken, um den Ton abzuspielen, und die Augensymbole, um die Sätze auszublenden und anzuzeigen.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Um Ihre Antworten zu überprüfen und die Karte umzudrehen, drücken Sie "Siehe Übersetzung".

Sie sehen die umgedrehte Karte.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Um die Karte erneut umzudrehen, drücken Sie "Siehe Ursprünglicher Satz".

Um zur nächsten Karte zu gelangen, klicken Sie auf "Ich habe es richtig!" Wenn Sie es richtig verstanden haben und "Ich habe es nicht richtig verstanden", wenn Sie es nicht getan haben. Wenn Sie es nicht richtig verstanden haben, wird es in Zukunft gezeigt.

Umkehren der Karte

Um die Ursprungs- und Zielsätze und das Audiosignal umzukehren, klicken Sie in den Einstellungen auf den Schalter "Karte umkehren".

Sie können das Modul auch in den Einstellungen wechseln.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Sätze aufzeichnen

Bei allen Übungen können Sie den Satz aufzeichnen und Feedback erhalten.

Drücken Sie einfach die Aufnahmetaste und folgen Sie den gleichen Anweisungen auf dem Schnellstart , um Feedback zu erhalten. Sie können Ihr Feedback auf die gleiche Weise überprüfen, wie im Feedback- Handbuch angegeben.

In Mobile beenden

Um die Übung auf dem Handy zu beenden, drücken Sie das x in der oberen rechten Ecke.