Ajuda do Speechling - Cartões de adivinhação

Os cartões de adivinhação são uma ferramenta que podem lhe ajudar a melhorar o seu vocabulário.

Como funciona

Primeiro, ouça o áudio no idioma que você está tentando aprender. Imagine uma tradução e depois, veja as suas respostas. Ao marcar os cartões como fáceis ou difíceis, você pode ajustar a dificuldade dos cartões seguintes.

Como acessar os Cartões de adivinhação

O exercício dos cartões de adivinhação pode ser encontrado em sua caixa de ferramentas, que pode ser acessada clicando no ícone da Caixa de ferramentas na barra de navegação, e depois no ícone dos cartões de adivinhação no menu suspenso.

Computador:

Mobile:

Como utilizar os Cartões de adivinhação

Assim que o exercício dos cartões de adivinhação estiver aberto, você verá um cartão com as frases de destino, junto a dois clipes de áudio de voz masculina e feminina. Você pode clicar nos botões de reproduzir para ouvir o áudio e no ícone do olho para mostrar e ocultar as frases.

Computador:

Mobile:

Para ver as suas respostas e virar o cartão, clique em "Ver tradução".

Você então verá o cartão virado.

Computador:

Mobile:

Para virar o cartão novamente, clique em "Ver frase original"

Para passar para o próximo cartão, clique em "Eu acertei!" se você tiver acertado ou em "Eu não acertei" caso contrário. Caso você não tenha acertado, ele será exibido no futuro.

Reverter o cartão

Para reverter as frases e o áudio nativo e de destino, clique ou use a opção de "Reverter cartão" nas configurações.

Você também pode trocar o módulo nas configurações.

Computador:

Mobile:

Gravação de frases

Todos os exercícios lhe permitem fazer uma gravação da frase e obter uma avaliação.

Basta clicar no botão de gravar e seguir as mesmas instruções na introdução rápida para obter uma avaliação. Você pode ver a sua avaliação da mesma forma que foi descrito no guia de vendo a sua avaliação.