Guida vocale - Flashcards

Flashcard è uno strumento che può aiutarti a costruire il tuo vocabolario.

Come funziona

Innanzitutto, ascolta l'audio nella lingua che stai cercando di imparare. Pensa alla traduzione, quindi controlla le tue risposte. Segnando le carte come facile o difficile, puoi controllare la difficoltà delle carte future.

Come accedere a Flashcards

L'esercitazione flashcard può essere trovata nella casella degli strumenti, che può essere raggiunta cliccando sull' icona della barra degli strumenti sulla barra di navigazione, quindi icona delle flashcard sul menù a discesa.

Desktop:

Mobile:

Come usare Flashcard

Una volta aperto l'esercizio delle flashcard, vedrai una flashcard con le frasi target e l'audio maschile e femminile. È possibile cliccare sui pulsanti di riproduzione per riprodurre l'audio e le icone degli occhi per nascondere e mostrare le frasi.

Desktop:

Mobile:

Per controllare le tue risposte e girare la carta, premi "Vedi traduzione".

Vedrai la carta capovolta.

Desktop:

Mobile:

Per capovolgere la carta, premi "Vedi frase originale"

Per passare alla scheda successiva, cliccare su "Ho capito bene!" se hai capito bene, e "Non ho capito bene" se non hai capito. Se non hai capito bene, ti verrà mostrato nuovamente in futuro.

Invertire la carta

Per invertire le frasi tra l'audio madrelingua e di destinazione, clicca su "Inverti scheda" per attivare e disattivare le impostazioni.

Puoi anche cambiare il modulo nelle impostazioni.

Desktop:

Mobile:

Frasi di registrazione

Tutti gli esercizi ti consentono di registrare la frase e ottenere feedback.

Basta premere il pulsante di registrazione e seguire le stesse istruzioni su quickstart per ottenere feedback. Puoi controllare il tuo feedback nello stesso modo in cui è elencato nella guida per il controllo del feedback.

Uscire su Mobile

Per uscire dall'allenamento sul cellulare, premi la x nell'angolo in alto a destra.