Ayuda de Speechling - Tarjetas

Las tarjetas son una herramienta que puede ayudarte a construir tu vocabulario.

Cómo funciona

Primero, escucha el audio en el idioma que estás tratando de aprender. Piensa en la traducción y luego revisa tus respuestas. Al marcar las tarjetas con facilidad o dificultad, puedes controlar la dificultad de las tarjetas futuras.

Cómo acceder a las tarjetas

Puedes encontrar las tarjetas en tus herramientas, haciendo clic en ícono de las herramientas en la barra de navegación, y luego ícono de tarjetas en el menú desplegable.

Escritorio:

Móvil:

Cómo usar las tarjetas

Una vez que el ejercicio de las tarjetas está abierto, verás una tarjeta con las oraciones de destino, así como el audio masculino y femenino. Puedes hacer clic en los botones de reproducción para reproducir el audio y el ícono de ojo para ocultar y mostrar las oraciones.

Escritorio:

Móvil:

Para verificar tus respuestas y voltear la tarjeta, presiona "Ver traducción".

Verás la tarjeta volteada.

Escritorio:

Móvil:

Para voltear la tarjeta otra vez, presiona "Ver oración original"

Para pasar a la siguiente tarjeta, haz clic en "¡Lo hice bien!" si lo entendiste bien, y "no lo hice bien" si no lo hiciste. Si no lo has hecho bien, se mostrará en el futuro.

Girar la tarjeta

Para invertir las oraciones y el audio nativos y de destino, haz clic en el botón "Reverse Card" en la configuración.

También puede cambiar el módulo en la configuración.

Escritorio:

Móvil:

Grabar oraciones

Todos los ejercicios te permiten grabar la oración y obtener comentarios.

Simplemente presiona el botón de grabación y sigue las mismas instrucciones en el inicio rápido para obtener comentarios. Puedes consultar tus comentarios como se indica en la guía de comentarios de verificación.

Salir en móvil

Para salir del ejercicio en el móvil, presiona la x en la esquina superior derecha.