Ayuda de Speechling - Guía de configuración

La configuración es donde puedes cambiar el idioma de destino, idioma nativo, sexo del hablante, y el módulo que utilizas.

¿Cómo accedo a mi configuración?

Haz clic en el ícono de configuración en la barra de navegación.

Escritorio:

Móvil:

¿Cómo puedo ajustar mi configuración?

Deberías ver una pantalla como la de abajo.

Escritorio:

Móvil:

Ajusta la configuración de arriba y asegúrate de pulsar guardar.

¿Cuáles son los diferentes ajustes?

Hay cuatro configuraciones: idioma de destino, idioma nativo, unidad y género.

Idioma destino

Este es el idioma que estás tratando de aprender.

Lengua materna

Este es un idioma que ya hablas y en el que deseas ver las traducciones.

Unidad

Esto es lo que estás tratando de estudiar. Debe ser lo mismo que puedes ver en el Árbol de habilidades.

Cómo cerrar la sesión

Presiona el botón de cierre de sesión en la parte inferior de la configuración.