Aide Speechling - Guide de configuration

Les paramètres vous permettent de modifier la langue cible, la langue maternelle, le sexe de l’orateur ainsi que le module que vous utilisez.

Comment accéder à mes paramètres ?

Clique sur l' icône des paramètres sur la barre de navigation.

Bureau :

Mobile :

Comment ajuster mes paramètres ?

Vous devriez voir un écran comme celui ci-dessous.

Bureau :

Mobile :

Ajustez les paramètres ci-dessus et assurez-vous de cliquer sur Enregistrer.

Quels sont les différents paramètres?

Il existe quatre paramètres: langue cible, langue maternelle, unité et sexe.

Langue cible

C'est la langue que vous essayez d'apprendre.

Langue maternelle

C'est une langue que vous parlez déjà et dans laquelle vous souhaitez voir les traductions.

Unité

C'est ce que vous essayez d'étudier. Ce devrait être la même chose que ce que vous pouvez voir dans l' arbre de compétences

Comment se déconnecter

Appuyez sur le bouton de déconnexion en bas des paramètres.