Ajuda do Speechling - Guia de configurações

As configurações são onde você pode alterar o seu idioma de destino, o seu idioma nativo, o sexo do falante, além do módulo que você está utilizando.

Como acessar as minhas configurações?

Clique no ícone de configurações na barra de navegação.

Computador:

Mobile:

Como ajustar as minhas configurações?

Você verá algo semelhante à tela abaixo.

Computador:

Mobile:

Ajuste as configurações acima e lembre-se de clicar em salvar.

Quais são as configurações diferentes?

Há quatro configurações: idioma de destino, idioma nativo, unidade e sexo.

Idioma de destino

Este é o idioma que você está tentando aprender.

Idioma nativo

Este é o idioma que você já fala e que será utilizado para exibir traduções.

Unidade

Isto é o que você está tentando estudar. Ela deve ser igual ao que você pode ver na Árvore de habilidades.

Como sair da conta

Clique no botão de sair no final das configurações.

Passos seguintes

Saiba mais sobre as outras funcionalidades incríveis do Speechling abaixo.

Redes sociais

Jurídico

Política de privacidade
Termos de serviço
O Speechling utiliza os ícones do Flaticon.