Speechling Aide - Écoute

L'exercice d'écoute vous permet de pratiquer votre compréhension d'audition en pilote autonome.

Comment ça marche

Vous entendrez de l'audio dans la langue cible, suivi d'une pause, puis dans votre langue maternelle. Cela continuera pour toujours.

Comment accéder à l'écoute

La dictée se trouve dans votre boîte à outils. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton Icône Boîte à outils sur la barre de navigation, puis l'icône d'écoute dans la liste déroulante.

Bureau :

Mobile :

Comment utiliser l'écoute

L'écran d'exercice d'écoute comporte trois parties: les commandes d'écoute, la zone de phrases précédente et les paramètres.

Commandes d'écoute

Pour commencer l'exercice d'écoute, appuyez simplement sur le Bouton jouer.

Bureau :

Mobile :

Phrases précédentes

Une fois la première phrase jouée, vous pouvez voir les phrases précédentes dans la boîte de phrase précédente.

Bureau :

Mobile:

Vous pouvez vérifier vos réponses dans cette case.

Enregistrement de phrases

Vous pouvez enregistrer n'importe quelle phrase précédente et obtenir des commentaires.

Appuyez simplement sur le Cliquez bouton d’enregistrement et suivez les mêmes instructions du guide de démarrage rapide pour obtenir un retour. Vous pouvez vérifier vos commentaires de la même manière que celle indiquée dans le guide de vérification des commentaires .

Réglages

En bas de l'écran d'exercice, vous pouvez voir vos paramètres

Bureau :

Mobile :

Ici, vous pouvez changer le sexe des enregistrements, lire l’enregistrement cible à demi-vitesse ou rejouer la phrase originale.

Vous pouvez également entrer en "mode interrogation". Après chaque enregistrement de cible, il y aura une pause automatique.

Enfin, vous pouvez régler le délai après les enregistrements natif et cible.

Les paramètres seront mis à jour automatiquement.