Ajuda do Speechling - Compreensão auditiva

O exercício de compreensão auditiva lhe permite praticar a sua compreensão auditiva automaticamente.

Como funciona

Você irá ouvir o áudio tocar em seu idioma de destino, seguido de uma pausa, e depois em seu idioma nativo. Isto será repetido para sempre.

Como acessar a Compreensão auditiva

A compreensão auditiva pode ser encontrada em sua caixa de ferramentas, que pode ser acessada clicando no ícone da Caixa de ferramentas na barra de navegação, e depois no ícone de Compreensão auditiva no menu suspenso.

Computador:

Mobile:

Como utilizar a Compreensão auditiva

A tela do exercício de compreensão auditiva possui duas partes: os controles de áudio, a caixa das frases anteriores e as configurações.

Controles de áudio

Para iniciar o exercício de compreensão auditiva, basta clicar no botão de reproduzir.

Computador:

Mobile:

Frases anteriores

Depois da primeira frase ser reproduzida, você pode ver as frases anteriores na caixa de frases anteriores.

Computador:

Mobile:

Você pode ver as suas respostas nesta caixa.

Gravação de frases

Você pode gravar qualquer uma das frases anteriores e obter uma avaliação.

Basta clicar no botão de gravar e seguir as mesmas instruções na introdução rápida para obter uma avaliação. Você pode ver a sua avaliação da mesma forma que foi descrito no guia de vendo a sua avaliação.

Configurações

No final da tela do exercício, você pode ver as suas configurações

Computador:

Mobile:

Aqui, você pode alterar o sexo dos falantes, reproduzir a gravação de destino em meia-velocidade ou reproduzir a frase original novamente.

Você também pode entrar no "modo quiz", onde haverá uma pausa após cada gravação de destino.

Por fim, você pode ajustar a pausa que vem depois das gravações de destino e da voz nativa.

As configurações serão atualizadas automaticamente.