Guida vocale - Ascolto

L'esercizio di ascolto ti consente di mettere in pratica la tua comprensione dell'ascolto con il pilota automatico.

Come funziona

Sentirai l'audio riprodotto nella tua lingua di destinazione, seguito da una pausa e poi nella tua lingua madre. Questo andrà avanti per sempre.

Come accedere all'ascolto

La dettatura può essere trovata nella tua casella degli strumenti, che può essere raggiunta cliccando sull' Icona della barra degli strumenti sulla barra di navigazione, quindi Icona di ascolto sul menù a discesa.

Desktop:

Mobile:

Come usare Ascolto

La schermata dell'esercizio di ascolto ha tre parti: i controlli di ascolto, la casella delle frasi precedenti e le impostazioni.

Controlli d'ascolto

Per iniziare l'esercizio di ascolto, basta premere il pulsante di riproduzione.

Desktop:

Mobile:

Frasi precedenti

Dopo aver sentito la prima frase, potrai vedere le frasi precedenti nella casella della frase precedente.

Desktop:

Mobile:

Puoi controllare le tue risposte in questa casella.

Registrazione Frasi

È possibile registrare qualsiasi frase precedente e ottenere feedback.

Basta premere Registra e seguire le stesse istruzioni su quickstart per ottenere feedback. Puoi controllare il tuo feedback nello stesso modo in cui è elencato nella guida per il feedback dei controlli .

Impostazioni

Nella parte inferiore della schermata dell'esercizio puoi vedere le tue impostazioni

Desktop:

Mobile:

Qui puoi cambiare il genere delle registrazioni, riprodurre la registrazione a metà velocità o riprodurre di nuovo la frase originale.

Puoi anche entrare in "modalità quiz", per cui dopo ogni registrazione target ci sarà una pausa automatica.

Infine, è possibile regolare il ritardo dopo le registrazioni madrelingua e di destinazione.

Le impostazioni verranno aggiornate automaticamente.

Uscire da Mobile