Guida vocale - Dettatura

La dettatura è uno dei modi migliori per praticare allo stesso tempo la comprensione orale e le abilità di scrittura.

Come funziona

La dettatura è un semplice esercizio in 3 fasi.

1. Ascolta un madrelingua che dice qualcosa.

2. Scrivilo.

3. Controlla se avevi ragione.

Come accedere alla dettatura

La dettatura può essere trovata nella tua casella degli strumenti, che può essere raggiunta cliccando sull' Icona della barra degli strumenti sulla barra di navigazione, quindi Icona di dettatura sul menù a discesa.

Desktop:

Mobile:

Come usare la dettatura

Una volta che il dettato è aperto, vedrai qualcosa di simile a questo.

Desktop:

Mobile:

Per riprodurre l'audio madrelingua, clicca sul pulsante di riproduzione. In alternativa puoi premere Ctrl + Invio se sei nella versione desktop.

Quindi, digita ciò che dice il madrelingua nell'input.

Infine, premi "Controlla risposta". Se sei nella versione desktop, puoi anche premere Invio.

Controlla la risposta

Vedrai qualcosa di simile a questo:

Se hai risposto correttamente alla domanda, passerai immediatamente alla domanda successiva.

Altrimenti, ti dirà quali parole hai scritto correttamente e quali parole hai sbagliato.

Abbandona

È anche possibile premere "Abbandona" per mostrare la risposta corretta.

Se ciò dovesse accadere, potrai contrassegnare la domanda per la revisione premendo "Contrassegna per revisione".

Questo ti mostrerà la stessa domanda nei prossimi esercizi.

Salta

Puoi anche saltare una domanda completamente premendo "Salta".

Registrazione frasi

Tutti gli esercizi di dettatura consentono di registrare la frase e ottenere feedback.

Basta premere il pulsante di registrazione e seguire le stesse istruzioni su quickstart per ottenere feedback. Puoi controllare il tuo feedback nello stesso modo in cui è elencato nella guida per il controllo del feedback .

Uscire su Mobile