Sprachhilfe - Multiple Choice

Multiple Choice ist ein Modul, das viel einfacher als Diktat ist. Anstatt die richtige Antwort einzugeben, wählen Sie die richtige Antwort aus einer Liste von Distraktoren aus.

Wie es funktioniert

Nachdem Sie gehört haben, wie ein Muttersprachler etwas gesagt hat, versuchen Sie, aus 4 Auswahlmöglichkeiten die richtige Antwort auszuwählen.

Zugriff auf Multiple Choice

Das Multiple-Choice-Quiz finden Sie in Ihrer Toolbox, die Sie durch Klicken auf das Symbol erreichen können Toolbox-Symbol in der Navigationsleiste und dann das Symbol Multiple Choice Quiz-Symbol in der Dropdown-Liste.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

So verwenden Sie Multiple Choice

Sobald die Übung geöffnet ist, sehen Sie etwas Ähnliches wie unten.

Desktop:

Handy, Mobiltelefon:

Um das native Audio abzuspielen, klicken Sie auf Wiedergabetaste. Alternativ können Sie auch Strg + Eingabetaste drücken, wenn Sie die Desktop-Version verwenden.

Klicken Sie auf eine der Antwortmöglichkeiten.

Wenn Sie es richtig machen, wird es grün hervorgehoben. Andernfalls wird es rot angezeigt und die richtige Antwort wird grün hervorgehoben.

Sätze aufzeichnen

Bei allen Übungen können Sie den Satz aufzeichnen und Feedback erhalten.

Drücken Sie einfach die Aufnahmetaste und folgen Sie den gleichen Anweisungen auf dem Schnellstart , um Feedback zu erhalten. Sie können Ihr Feedback auf die gleiche Weise überprüfen, wie im Feedback- Handbuch angegeben.

Frage umkehren

Sie können die Frage umkehren oder anstelle der Übersetzung den richtigen Satz in der Zielsprache wählen.

Klicken Sie dazu entweder auf "Frage umkehren" oder den Umschalter auf dem Handy (siehe unten).

In Mobile beenden

Um die Übung auf dem Handy zu beenden, drücken Sie das x in der oberen rechten Ecke.