Ajuda do Speechling - Múltipla escolha

Múltipla escolha é um módulo que é bem mais simples do que o ditado. Em vez de digitar a resposta correta, você escolhe a resposta correta em uma lista de alternativas.

Como funciona

Após ouvir um falante nativo dizer alguma coisa, você tenta marcar a resposta correta entre 4 alternativas.

Como acessar a Múltipla escolha

O quiz de múltipla escolha pode ser encontrado em sua caixa de ferramentas, que pode ser acessada clicando no ícone da Caixa de ferramentas na barra de navegação, e depois no ícone do Quiz de múltipla escolha no menu suspenso.

Computador:

Mobile:

Como utilizar a Múltipla escolha

Assim que o exercício estiver aberto, você verá algo semelhante ao seguinte.

Computador:

Mobile:

Para reproduzir a voz nativa, clique no botão de reproduzir. Como alternativa, você pode apertar Ctrl + Enter se você estiver usando a versão para computador.

Clique em uma das alternativas de resposta.

Se você acertar, ela será destacada em verde. Caso contrário, ela será destacada em vermelho e a resposta correta será destacada em verde.

Gravação de frases

Todos os exercícios permitem que você faça uma gravação da frase e receba uma avaliação.

Basta clicar no botão de gravar e seguir as mesmas instruções na introdução rápida para obter uma avaliação. Você pode ver a sua avaliação da mesma forma que foi descrito no guia de vendo a sua avaliação.

Revertendo a pergunta

Você pode reverter a pergunta ou selecionar a resposta correta no idioma de destino no lugar da tradução.

Para fazer isto, clique em "Reverter a pergunta" ou ative a opção na versão mobile, como exibido abaixo.