Ayuda de Speechling - Opción múltiple

La opción múltiple es un módulo mucho más simple que el dictado. En lugar de escribir la respuesta correcta, elige la respuesta correcta de una lista de distractores.

Cómo funciona

Después de escuchar a un hablante nativo decir algo, intenta elegir la respuesta correcta entre 4 opciones.

Cómo acceder a la opción múltiple

El cuestionario de opción múltiple estpa en tus herramientas, haciendo clic en ícono de las herramientas en la barra de navegación, y luego ícono de prueba de opción múltiple en el menú desplegable.

Escritorio:

Móvil:

Cómo utilizar la opción múltiple

Una vez que el ejercicio está abierto, verás algo similar a lo que sigue.

Escritorio:

Móvil:

Para reproducir el audio nativo, haz clic en botón de play. Alternativamente, puedes presionar Ctrl + Enter si estás en la versión de escritorio.

Haz clic en una de las opciones de respuesta.

Si lo haces bien, se resaltará en verde. De lo contrario, será rojo y la respuesta correcta se resaltará en verde.

Grabar oraciones

Todos los ejercicios te permiten grabar la oración y obtener comentarios.

Solo presiona el botón de grabación y sigue las mismas instrucciones en el inicio rápido para obtener comentarios. Puedes consultar tus comentarios como se indica en la guía de comentarios de verificación.

Invertir la pregunta

Puedes invertir la pregunta o elegir la oración correcta en el idioma de destino en lugar de la traducción.

Para hacer esto, haz clic en "Invertir la pregunta" o en el botón de activación móvil, como se muestra a continuación.

Salir en móvil

Para salir del ejercicio en el móvil, presiona la x en la esquina superior derecha.