Aide Speechling - Choix multiple

Le choix multiple est un module beaucoup plus simple que la dictée. Plutôt que de taper la bonne réponse, vous la choisissez dans une liste de distracteurs.

Comment ça marche

Après avoir écouté un locuteur natif dire quelque chose, vous essayez de choisir la bonne réponse parmi 4 choix.

Comment accéder à plusieurs choix

Le quiz à choix multiples se trouve dans votre boîte à outils. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton Icône Boîte à outils sur la barre de navigation, puis l'icône Icône de questionnaire à choix multiples dans la liste déroulante.

Bureau :

Mobile :

Comment utiliser le choix multiple

Une fois que l'exercice est ouvert, vous verrez quelque chose de similaire à ci-dessous.

Bureau :

Mobile :

Pour lire l’audio natif, cliquez sur le Bouton jouer. Vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + Entrée si vous utilisez la version de bureau.

Cliquez sur l'un des choix de réponse.

Si vous le faites bien, il sera surligné en vert. Sinon, il sera rouge et la bonne réponse sera surlignée en vert.

Enregistrement de phrases

Tous les exercices vous permettent d’enregistrer la phrase et de recevoir des commentaires.

Appuyez simplement sur le Cliquez bouton d’enregistrement et suivez les mêmes instructions du guide de démarrage rapide pour obtenir un retour. Vous pouvez vérifier vos commentaires de la même manière que celle indiquée dans le guide de vérification des commentaires .

Inverser la question

Vous pouvez inverser la question ou choisir la phrase correcte dans la langue cible au lieu de la traduction.

Pour ce faire, cliquez sur "Inverser la question" ou sur le switch sur mobile, comme indiqué ci-dessous.