Guida vocale - Scelta multipla

La scelta multipla è un modulo molto più semplice della dettatura. Piuttosto che digitare la risposta corretta, si sceglie la risposta corretta da un elenco di distrattori.

Come funziona

Dopo aver ascoltato un madrelingua, prova a scegliere la risposta corretta tra 4 opzioni.

Come accedere a una scelta multipla

Il quiz a scelta multipla può essere trovato nella tua casella degli strumenti, che può essere raggiunta cliccando sull' Icona della barra degli strumenti sulla barra di navigazione, quindi Icona a scelta multipla sul menù a discesa.

Desktop:

Mobile:

Come usare la scelta multipla

Una volta aperto l’esercizio, vedrai qualcosa di simile a questo.

Desktop:

Mobile:

Per riprodurre l'audio madrelingua, clicca sul pulsante di riproduzione. In alternativa, puoi premere Ctrl + Invio se sei nella versione desktop.

Clicca su una delle opzioni di risposta.

Se è corretto, sarà evidenziato in verde. Altrimenti, sarà rosso e la risposta corretta sarà evidenziata in verde.

Registrazione frasi

Tutti gli esercizi ti consentono di registrare la frase e ottenere feedback.

Basta premere il pulsante di registrazione e seguire le stesse istruzioni su quickstart per ottenere feedback. Puoi controllare il tuo feedback nello stesso modo in cui è elencato nella guida per il controllo del feedback.

Invertire la domanda

Puoi invertire la domanda o scegliere la frase corretta nella lingua di destinazione invece della traduzione.

Per fare ciò, clicca su "Inverti la domanda" o su Attiva dispositivo mobile, come mostrato di seguito.

Uscire su Mobile